вычеркнуть

Сутки
вычеркнуть бы из жизни:песни-воспоминания,минуты тотального непонимания,неуютные спальни и тесные помещения,инстинкт безотказного всепрощения,юношеского отречения,влажные рукопожатия,соседский ремонт до 3х ночи,врачей неразборчивый почерк,понедельники,злых начальников.непослушные пододеяльники,неудобные туфли и невкусные поцелуи.
вычеркнуть:лишние килограммы и тягу к драме,дни,проведенные на диване,пмс,каждодневный стресс,беспорядок в доме и голове,баланс,плавающий на нуле,неспособности к компромиссу,свое упрямство,
сквернословие,злобу,хамство,пару вредных привычек,назойливых истеричек,утренние маршрутки,опоздания,бегство,пробки.неумение наслаждаться и быть счастливой,нелюбовь к рэп-музыке и оливам,недосып,синяки под глазами,беспокоиться,что о тебе подумали,что сказали,леопардовые лосины,сумки луи витон,раздражительность,грубый тон.безвкусных женщин,неотесанных мужиков.
вычеркнуть:лжецов,равнодушных,трусов,второсортовое* искусство,прошлого грузный пласт.вычеркнуть "was" and "last".стихопатство и прочее,прочее,прочее.
есть только здесь,сейчас,то,что ушло-забыть,будущее-манящее,неизвестное многоточие.


*употреблено в неправильной форме намеренно.