123. Цыплята непоседы

Айшат Мальсагова
Цыплята непоседы

Цыплята непоседы
Гуляют до утра,
У курочки мамули
Куриная слепота.

Она их ищет часом,
Она их ищет днём.
За то, что родила нас,
Мы песенку споём.

Нас три цыплёнка жёлтых
Цыпа цыпа ци!
Но почему нас мало?
Цыпа цыпа ци!

Соседка многодетка
Гуляет на виду.
У ней цыплят побольше,
Я братика хочу!

Нас три цыплёнка жёлтых
Цыпа цыпа ци!
Но почему нас мало?
Цыпа цыпа ци.

Не плачьте и не спорьте, -
Наседка говорит.
Я завтра же к хозяйке,
Она и порешит!

Нас жёлтых три цыплёнка
Цыпа цыпа ци!
А завтра будет больше
Цыпа цыпа ци!
С уважением Айшат Мальсагова