Как суровы здесь морозы

Загадка Кэт
  Как суровы здесь морозы,
  А вы безумно далеки.
  Сердца увядающие розы,
  Дико стонут от тоски.

  Как прожить, когда влюблён
  И к любимому так тянет?
  Как ползти, коль окрылён,
  А слог любимого, дурманит.

  Давайте встретимся во сне
  И разожгём огонь небесный.
  На время, улетим к луне,
  Чтоб день был менее несчастный.

     январь 2013