Я напишу роман о нас

Вика Максименко
Я напишу роман о нас,
Если ты позволишь любить тебя
И не будешь мучать ложью меня.
Я напишу роман о нас,
Если ты откроешь мне дверцу
К своему сердцу.
Я напишу роман о нас,
Если буду твоею невестой,
Но или хотя б твоей девчонкой,
Ведь для меня ты уже мой парень
И это не просто пустые слова.
Я думаю о тебе каждый час
И боюсь,что б кого то случайно
Твои именем не назвать,
И то,что между нами было,
То я не забыла,
И хочется мне верить,
Что ты меня не забыл,
И любишь как раньше ещё не любил,
И с другими не хочешь в любви купаться,
И другим в этом сознаваться.