Вытяните нервы наружу...

Дмитрий Стрижко
Вытяните нервы наружу,
Сделайте оригами из кожи!
Красками красными залейте,
Стыдно должно быть тоже!

Рваными ранами склейте,
Глаза на цепочку оденьте!
Вам ли изнанку не вывернуть
Сложно, чтобы не мучиться?

Разве не так это выглядит,
Если пытаешься выразить,
Если творчеством пыжишься,
Чтобы наружу всё вылить?

Разве не вы, прочитавшие,
Скажете, крикните. ойкните?
В рамки опять распластаете
И так с равнодушием лопнете!