On Her Majesty s Secret Service

Блон Дина
Что, Герда, больно?
Осколок в груди слева?
Ты всегда была сердобольной
и слепой. Когда ждёт Снежная Королева
верным можно остаться лишь в сказке —
а это детские ласки:
объятия, рукопожатия, поцелуи в щёчку.
Хотела большего, после точки
оригинальной истории последовали вольные продолжения:
со взрослым рейтингом и откровенным стилем изложения;
с роскошными постелями и потными ночами;
с разгоряченными ключами
во влажной
замочной скважине
распахнутого настежь желания;
с распухшими натёртыми губами
и расцарапанными спинами;
с рабами
и господинами —
плотно подогнанными кирпичиками здания
твоего либидо.
Ну как? Уютно в собственноручно свитом гнезде?
А тот, для кого ты всё это строила, где?
На службе? Её Снежного Величества?
Чувствуешь желчь внутри? Это называется «обида».
Теперь ты можешь разорваться
хоть на тысячи манящих вагин,
которым нужен лишь он один,
не поможет. Это лишь вначале значимо качество и количество,
потом важней
новизна.
Ни один не вернулся из этого сна —
все оставались с ней.
Под цветным зонтом Оле Лукойе,
она вытворяет такое!..

Помнишь, как прежде?
В поисках смысла
зависла
где-то между...