Ревность

Елена Ерилова
Слишком была счастливой,
Радостной - через край!
Ревность иглою стылой
В сердце вонзилась...
                Ай!

Щёки пылают знойно,
Слепнут в слезах глаза...
Но... как мне горько и больно,
Вида нельзя показать...

Верный рецепт запишем:
Тонкий ажурный чулок,
И каблучки повыше...
Ярко - помадой - рот!

Дерзкая мини-юбка!
И улыбаться должна...
Только тогда - не шутка -
Я не сойду с ума.