Твоя Рысь

Касаткина Татьяна
           (личное)


Я буду писать и жить,
Я буду чего-то ждать,
Любовью к тебе блажить
И тихо стихом рыдать...
Зачем так жесток мой Лось?
Без  Вас  погибает  Рысь.
С разлукой нутро срослось,
А сердце кричит  -  "борись!"
Ведь  Рысь  рождена  ТОБОЙ,
С тобой познавала рай,
Охотник,  ты ведь не злой?
Ты в душу ей...  не стреляй!.

Сгорает в камине строк
Душа,  обретая свет...
По кромке дремучих троп
Кошачий петляет след...


Во сне мне на миг явись...
Твоя Рысь.



 2013