Ждёт дождь земли, чтоб бережно припасть

Качалов Игорь
Ждёт дождь земли, чтоб бережно припасть.
Ждёт чистый свет, чтоб мы признали власть
Извечного над мраком преходящим,
Чтоб не уйти, не сгинуть, не пропасть.