Я больная тобой на всю голову

Касаткина Татьяна
(личное)


Мокну в ванне я,  мокрая,  голая,
И немного сейчас подшофе,
Я больная тобой на всю голову!
Отрезвляюсь глотком  Nescafe...

Ты забыл мою правую с родинкой?
Мою левую  -  и  "под бочок"?
Эта новая злая раздоринка
Породила сей долгий молчок?

А чего ты боишься,  мой праведный?
Чем таким нам могла помешать
Чья-то злость?  -  что на горло так давит мне,
Ложку дёгтя в наш мёд подмешав.

Эта горькая ложка  -  как скверна нам,
Испытание злое любви!
Просто сделала глупость,  наверно я...
Ну,  прости! 
Ну,  прими! 
Не руби.



 2013