хроническое начало конца

Дарья Шульженко
Это как ломом по новой машине.
Да так, что бы стекла трещали по
швам.
Это как секс,когда не любили.
По венам хлебещет сырость и хлам.
Звонит телефон, его разрывает
Хрустальные нервы приказали ожить.
Скажи мне,как жить непростившей
и рискнуть опять полюбить?