Л. О. О

Касаткина Татьяна
(личное)


Есть на свете аббревиатура  -
Посторонний суть не понимает,
Из трёх слов  -  любовная фигура,
Милый вензель буйственного рая...
Л.О.О. - три буквы,  как молитва,
Мы их сладкой явью написали,
В них  -  любви запойная палитра,
В них  -  свиданий призрачные дали...
В них наш генный шифр заколдован,
Сущность половинок-одиночек,
Спрятаны среди деталей прочих
В этой жизни лучшие три слова  -

Я  тебя... 
                я  Л...   
                я  Очень-Очень...




 апрель 2013
(посвящение С.)

( Л. О. О.  -  Люблю  Очень-Очень...   на фото  -  я)