Всё равно я с тобой...

Касаткина Татьяна
(личное)


Всё равно я с тобой,  мой исчезнувший Зверь,
В  Красной  книге тебе уготовано место...
Через время прошедших обид и потерь  -
Я с тобой всё равно!
Только мысленно... 
Вместе.


 2013