Песня, подслушанная у водопада...

Алла Нова
...Нестись, ускоряя страсти течение,
и вздрагивать нервно у точки падения,
и падать, взрываясь пенным каскадом,
шумным и дерзким лесным водопадом,
на солнце сверкая шампанским игристым
под крики восторга случайных туристов,
бурлить и кипеть безудержной плазмой,
о скалы дробиться на вспышки оргазма,
и, камни шлифуя до блеска и глянца,
кружиться в безумном мистическом танце...
...и только внизу, обретя вновь покой,
плыть дальше вальяжной и томной рекой...




На фото искусственный водопад в Червоном Урвище под Черновцами