Люблю

Касаткина Татьяна
(личное)


Ведь люблю я тебя!
И сильней, чем вчера,
И нежнее в сто раз,
Чем в исчезнувшем прошлом...
Снова мысли свирбят,
И борюсь до утра
За тепло твоих глаз
В моём доме замёрзшем...


 2013
(на фото  -  я)