Зимний вечер в Гаграх

Ярослав Добрый
КУДА БЫ НАС СУДЬБОЙ НЕ ЗАНЕСЛО
Лечиться от хандры иль от подагры,
ОТЕЧЕСТВО НАМ - ЦАРСКОЕ СЕЛО,
Но всё ж целебней ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В ГАГРАХ!
        *
Опять НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ СОЙДУ,
И сердце вспомнит тех, кто в дни печали
Коней гнедых седлали на ходу,
А после В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ...