Письма идут не те...

Касаткина Татьяна
(личное)


Письма идут не те,
     В перечне разных лиц
         Нету заветных  "Пэ"  -
             Редких любви крупиц.

Вот ещё день прошёл  -
     Строчки бросаю в ночь,
         В темени вязких шор
             Ты не спешишь помочь.

В сердце сидит ледок,
     Впился в меня,  болит  -
         Он ещё тот ходок,
             Там по-хозяйски спит.

И не отбросить прочь!
     Мне до утра опять  -
         В ступе тоску толочь...
             Крохи любви скреплять...

Жду всем смертям на зло!
     Бьётся сомнений рать...
          Если б ты знал,  П....ов,
                Как я
                устала
                ждать!


 2013