Ружьё на Маяке

Владимир Грикс
    РУЖЬЁ НА МАЯКЕ

Двадцать один час, вечер,
Голосом умирающего лебедя
Вечный Ружейников расскажет
О жёнах и дочках,
Какой он был сволочью.
Что верно конечно.
Грустная его поза,
Страдающего интеллигента,
Неизменная скорбь,
Не зависимо от момента.
Слушателя его полезно
Молока выпить в итоге.
Кажется, не сегодня-завтра
Игорь протянет ноги.