Ничего уже не надо говорить

Дмитрий Васюков
Мне ничего уже не надо говорить,
И ничего не надо больше объяснять.
Я не прошу тебя за все меня простить!
Спасибо, что смогла меня понять.

Так вышло, что не пройден этот путь.
Внезапно занавес, молчанье и финал...
Не вспоминай меня, пожалуйста, забудь!
Я роль единственную так и не сыграл!

И ничего уже не будет как тогда.
Нет смысла вспоминать что было вновь.
Я сжег отчаянно прошедшие года,
А вместе с ними веру, память, трепет и любовь!...