Идёт война незримая с народом

Варуб
Идёт война незримая с народом.
Борьба людей от Зла против Добра.
В борьбе со Злом прошли народа годы.
Как сделать так, чтобы война ушла?

Была Война с фашизмом  раньше в  мире.
Народу в дом лишь смерть она несла.
Пришла Победа, с ней все дружно жили.
Но вновь Война свободу забрала.

В чём тут причина? Виноваты люди?
Свою Победу, почему не сберегли?
Причина здесь одна наверно будет.
Права свои отдать они смогли.

Тот враг, войну сейчас кто им внедряет.
Права забрал сегодня у людей.
А человек живёт, свои права не знает.
В труде его использует злодей.

Стоит задача, как вернуть народу.
Права, что Бог всем дал с рождения своего.
И у людей пройдут войны невзгоды.
Как будет пользоваться правом одного.