Обещаю

Дуня Простакова
Мне не нужны цветы и фразы,
И даже с рюшечками вазы.
Рассказывать не нужно о себе,
Да я пойму сама все о тебе.
Чего на самом деле беспокоит,
О чем, возможно, говорить не стоит.
Ну если хочешь, можешь поделиться,
Я обещаю, что не буду ма...веселиться.