Клаустрофобия

Светлана Блохина Леонова
Говоришь мне ужасные глупости,
А еще ужаснее думаешь,
А ты видишь, туман на улице?
Или вовсе меня не слушаешь?
Тычешь пальцем меж ребер-
Не дурость ли?!
Это вовсе не нравится женщинам.
А глаза твои томные, хмурые
То паскудные, то безгрешные.
Тебя вовсе любить и не хочется-
Обижать, оскорблять и подстегивать,
У меня к тебе клаустрофобия,
Отойди, а то пульс остановится..