Как ты притих...

Нина Ларина
Как ты притих в руках моих,
Закрыв глаза, и нем, и тих!
Чтоб никому не навредить,-
Я знала - нужно уходить.

Но - губ твоих, волос твоих
Касалась я. Из нас двоих
Ты был сильнее в этот миг.
Меня эмоций шквал настиг.

Здесь только нежность "правит бал"!
Счастливый вздох мне всё сказал.
Я - потрясённая - стою
У новой жизни на краю.