зовут с Тобою быть

Сахар Кусковой
Тобой все жизни как одно
Господь и Боже мой
Тобою все единено
и все живет Тобой

Твоею волею Господь
природа вся жива
и как живым потоком вод
звучат Твои слова

и вся вселенная и мир
Тобой сотворены
и сонмы воинства и сил
и жить кто рождены

Тобой единая семья
Твою во славу жить
во всем Тебе предав себя
зовут с Тобою быть
Тобой едино быть

Тобой Господь едино быть
зовут с Тобою быть