Не важно, что там за кормой...

Таня Зачёсова
Не важно, что там за кормой —
Шторма или штили иль волны,
Корабль, что зовётся судьбой
С твоим лишь присутствием полный.

Уютно, тепло — на борту,
Когда есть любимые руки,
Что мягко проводят в мечту,
Решительно сладив с разлукой.

Штурвал обхватив золотой —
В четыре руки будем править,
Когда у двоих есть любовь
Под силу им всё-всё исправить.

Любые пороги пройдём,
Девятый вал — шутка, не боле,
Когда вот так рядом вдвоём,
То двое — два воина в поле!

Не важно, что там за кормой,
Мы справимся с парусом споря!
Корабль приведёт нас домой
По жизни, похожей на море.