Мама

Александр Симонов 3
Есть слово,в мире чище нет,
Священней слова не бывает,
И каждый житель на земле,
С рожденья слово это знает.

И это слово,без сомненья,
"Мамуля",милая моя,
Она единственная в мире,
Кто не забудет про меня.

И если будут вдруг проблемы,
Когда все бросят,придадут,
Лишь только Мать прижмёт целуя,
Создав в душе твоей уют.

Ведь не найдёшь ты звук прекрасней,
Чем нежный Мамин сердца стук,
И нет нежнее и теплее,
Любимых Мамочкиных рук.

А сколько сил она вложила,
Ночами даже не спала,
Тебя заботой окружает,
Бросая все свои дела.

Бывает,что жена уходит,
Друзья бросают иногда,
Чего же в жизни не бывает,
Лишь только Мама навсегда!