***

Вика Максименко
Я тебе безразлична,
Хоть ты говоришь,
Что тебе не нужны другие,
А я же подарила тебе свою любовь
И научила тебя смеяться,
Но ты обо мне даже не вспоминаешь
Разве только тогда,
Когда постельных ласок не хватает.
Тогда звонишь и говоришь ты не серьёзно очень,
Что за мной соскучился ты очень,
Но если б было это так
Находил бы раньше ну хоть пять минут,
Что б позвонить,
А так тебе плевать,
Что может плохо мне
И может именно твоей поддержки жду я.
А ведь жизнь так коротка
И в ней бывает разное,
И нам неведанно сколько лет прожить отмерено,
Так нужно уделять хоть капли больше времени друг другу,
А то те завтра могут опоздалыми стать.