А лето придёт с дождями

Черная Пешка
А лето придёт с дождями,
Теплыми каплями на ладошки,
С мягким шелестом между ветвями,
С мирным урчаньем беременной кошки.

А лето придёт с утихающим ветром,
С ароматом цветущей липы,
В сонное утро пробьется светом,
На ресницы, что сном залиты

А лето придёт с бессонными ночами
Рассыплет в небе звездные монеты.
И в полнолунье с неприкрытыми плечами
Уйдет весна, оставив следом хвост кометы.