Не вернёшься

Ольга Сухова 2
Ночью тёмной окутан сад,
Свет луны не ласкает взгляд...
Наших встреч не вернуть назад,
Ты ко мне не вернёшься...

Так безжалостен и жесток...
Этих горестных слёз  поток...
Мне надежды хотя б чуток,
Что на крик отзовёшься.

Над рекою туман повис...
Тропы в сторону разошлись...
Это горькой судьбы каприз-
Ты ко мне не вернёшься...

Я зову тебя, как в бреду...
И я знаю, что я дождусь,
Тёплым летним дождём в саду
Ты тихонько прольёшься.