улечу с тобою...

Лева-С
Отражает счастье этот миг,
Мы с тобою молодые вместе
А любовь, касаясь наших лиц
Светится, как я, твоя невеста

Завтра отправляешься в полёт
На прощание скажешь: дорогая,
Не волнуйся, ты же самолёт
В воздухе по звуку различаешь

День за днём, за годом мчится год,
Головы покрылись сединою
И, когда отправишься в полёт
Тот последний..., улечу с тобою...

---
посвящается моим близким:
ушли из жизни с разницей в 3 месяца.