и все творение Твое. огнем крещенье

Сахар Кусковой
и этот мир открыт страницей
перед Тобою мой Господь
и все Тобою состоится
Тобой законов жизни свод

и все единое дыханье
и все творение Твое
и жизни всей обетованье
и всей Земли одно житье

и созиданием едино
и устрояется Тобой
и вся живущая картина
Твоею зиждится рукой

и нам Господь подай ученье
творить по Слову Твоему
Твоею волей вдохновенье
Господь и Боже наш всему

подай нам счастие родиться
подай Господь Твои пути
и светом жить освободиться
подай Господь нам жизнь нести

весь мир Господь Твое творенье
и жизнь вся Господи Тобой
подай Господь огнем крещенье
подай Завета исполненье
прими Господь нас быть с Тобой

приди Господь Твоей Землей