Сирень!

Атур Бит-Киллета
Может кто-нибудь, случайно...
Может кто-то, но не ты,
Пригласит поцеловаться,
Во сиреневы, кусты.

На тебя надежды нету,
Не додумаешься сам,
Отдыхаешь ты цивильно,
Не гуляешь по кустам.

Даже раннею весною,
Не умеешь ты мечтать,
Под луною не гуляешь,
Ночью любишь ты, поспать.

Пролетит весна, и лето,
И наступят холода,
Прикоснёшься ты  случайно?
Или может, никогда?