Понемногу обо всём

Серж Власенко
Неутешительный вывод.

Вынесла из дневников подруг
Очень простую штуку –
Если одни кобели вокруг,            
Редко не станешь сукой.


Озарение.

И тут дошло к ней как-то, по наитию:
Так вот оно, какое ты – соитие!


О духовной (и) пище.

Библиотеку нужно
Соединить с пельменной,
Духовно и в окружность
Расти одновременно.


Занимательная арифметика.

В час сорок пять повстречалась мне ты
В два – твой супруг мускулистый...
Тысячу сто заплатил за цветы,
Семь девятьсот – окулисту.