Ответ на рецензию Александра Шелякина

Надия Валеева
Ответ на рецензию Александра Шелякина на «Друзья-приятели - друзья-предатели» (Надия Валеева). Рецензия приведена ниже.
............................
Кто играет, кто живёт -
В жизни всё наоборот -
Всё началось с познанья древа,
Запретный плод вкусила дева...
Затем Адам и началось...
Всё зло оттуда повелось!

А в Греции была Пандора...
Хватило в общем-то позора!

13 мая 2013 г.
.................

Александр Шелякин   16.05.2013 13:25   
Рецензия на мои стихи Друзья-приятели - друзья-предатели. http://www.stihi.ru/2013/03/21/4066

Друзья?!А может это слово?
Что мы хотим в себя вобрать
Когда приходится страдать
Душа к объятиям готова
Друзья ль..?Вы душу открывали
И верили глядя в глаза
Они ж Вас просто предавали
Ведь жизнь(сказал Шекспир)игра
Не тратьте ни слезы,ни гнева
Природы суть не побороть
Всё началось с соблазна-древа
Такая человечья плоть...

/Плоть — в христианстве страстное начало в человеке, враждебное духу./