Когда на плечах дыхание Севера

Дария Гагарин
Когда на плечах дыхание Севера
И под ногами земля холодна,
Повернись лицом к Ветру, назови моё имя,
Я услышу тебя,где бы я ни была.

Ветер в лицо сильно ударит,
Слова сорвет с губ и вдаль понесет.
Мне в спину их кинет и тихо добавит:
"Не бойся!Я знаю,вам повезет."

И Ветер мне точно укажет дорогу,
Я не потеряюсь,с пути не сойду.
Мы встанем рядом,касаясь друг друга,
И обязательно выиграем эту войну.