Почувствовать ответное тепло

Геннадий Смирнов 2
Отдаться бы твоим прикосновениям,
                Почувствовать ответное тепло,
          Растущее поймать в душе волнение,
Чтобы желание с нежностью пришло.

Пусть ветерок в груди воспламенится,
                Выходит жаром, с лаской от любви,
Потом затихнув, как туман томится,
           Который нежит утро у реки.

Любовь подобна искорке огня,
                Затухнет и опять зажжёт желание,
           Своими отблесками ласково маня,
Обратное почувствуй лишь признание.