Спорт- труд!

Лара Терецкая
 
           Все помыслы российского спорта в Сочи!
           Грандиозному зрелищу успехи прочат...
           Скоро! Скоро! Скоро! Скоро! Скоро!
           За медали спортсмены Мира поспорят!

                Олимпиада ! Не просто гулянья карьеров!
                Это слава труду, воле в порыве без сроков!
                Полеты достижений тренировок и во сне...
                Да просто ты у подвига стойко на коне!!!

           Накаляются спортивные  в мышцах нагрузки!
           Закаляются молодые в ежедневной перегрузке!
           Качают мышечную силу, наводят высшую цель!
           Никто не хочет в глазах мира сесть на мель!

           Спортивным счастьем воспользоваться стоит!
           Должен в Сочи ты награды успешной достоин!
           Тренируйся ! Тренируйся! Упражняйся!
           Для РоссиИ честь страны добыть старайся!

 Начинаю публиковать стихи для Сочинской Олимпиады!
 Прошу внимания композиторов продюсеров и певцов ...
 Вообще- то всех , кто наполнен патриотическим духом!
 Первую Зимнюю Олимпиаду в России надо ярко воспеть!