Утро...

Татьяна Марусенко
Утро... Как тихо в поле!
Как пахнет мятой и росой!
Какое здесь цветам раздолье!
А травы, травы,как чисты душой!

Как хочется сидеть и не сдвигаться...
И слушать тишину полей...
С ромашками тихонько пошептаться
И нежную взять акварель.

Написать красное поле маков
И голубых васильков.
Нарисовать колосья жёлтой пшеницы
И написать много красивых стихов.

Как хорошо, что можно всё увидеть ощутить!
По полю этому так хочется проплыть!
И забросать себя цветами!
Потом и солнце, небо—всё обнять руками.