Зачем?

Вика Максименко
Зачем тебя ищу в прохожих?
Зачем тебя люблю,
Когда ты любишь не меня
И я тебе просто игра?
Зачем нам эти редкие свиданья,
Когда ты просто забавляешься со мной,
А любовь моя настоящая тебе не нужна?
Зачем тебе я нужна,
Если у тебя не одна?
Зачем? - скажи не молчи
Мне твоё молчание хуже другой боли.