ЭТА суть

Антон Мельников 3
Если подумать получше, глубже немного копнуть,
Можно проникнуть в основы, можно познать ЭТУ суть.
Можно понять бесконечность всех подпространств и времён,
И осознать бесполезность наших названий, имён.
От всех отказаться конфессий, от всех политических строев,
Лишить смысла песни и прозы, да всех обесчестить героев.
От всех отказаться моралей, понятий, устоев и норм.
Лишить все сюжеты основы,и вещи лишить своих форм.
Стереть всю историю, память, стереть со страниц письмена.
Не станет ни чувств не эмоций, затихнет вокруг тишина.
Исчезнет всё просто бесследно. Исчезнет - ничто не вернуть!
И разум прошепчет тихонько: "А в чём же тогда ЭТА суть?"