Сила любви

Валери 2
Находясь в любовной власти
сжаты крепко наши руки.
Любовь несёт порывы страсти
и восхитительные звуки.

Идя с закрытыми глазами,
ну чтож у нас судьба такая.
Распорядилась всеми нами
толкая нас в объятья рая.

Любви мгновения чудесны,
вселяют в нас во всех надежды.
Минуты близости прелестны
снимают с нас любви одежды.


И не боимся мы страданий
в тумане нежности далёкой.
И о любви воспоминаний
души во мраке одинокой.