БЕС

Фёдоров Рафаил
Бал бес-ов
Элима Кара
               
От бес-конечности  до края…
В бес-памятстве - всё суета…
Плывем в бес-печности, не зная,
Что бес-толкова жизнь: не та!
http://stihi.ru/2011/02/14/8314
         =====\/=======

Фёдоров Рафаил

Все чаще убеждаюсь в этом...
Все чаще Беса поминаю...
Да. собственно, и слыть поэтом
Не надо...
Это знаю...      
    Да, потому, что, он повсюду...
 БЕСпечну жизнь, порой ведем...
хоть и корим, порой. Иуду...
Однако ж, поступью идем
   Его. Друг друга предавая..
БЕСчинство в Мире сим творя.
БЕСправие. БЕСпечность. Это зная...
Грешим безбожно!
Мыслю я...
   Непобедимо зло! оно повсюду!
Пандорин ящик не прикрыть.
И в БЕСсердечности Иуду
не устаем мы все карить.
   БЕСтактность и БЕСчеловечность...
БЕСправие.... БЕСстыдный век.
БалБЕСы вкруг! Кругом БЕСпечность,
Не оБЕСпечен человек. ..
   Ничем. лишь БЕСподобием его же. Беса.
Похоже. что БЕСславен путь.
Коль не БЕСпечен...знать, повеса. ..
Читатель.  уж не оБЕСсудь,
    Что БЕСпрерывно БЕСА поминаю..
Лишь вдумайтесь: Наш БЕСподобный век...
Мы -- все БЕСовы дети! Знаю...
Не по наслышке.... Человек...
   БЕСтактен.... БЕСсердечен...
оБЕСпокоянно взирая...
Меж тем...наш Мир...столь быстротечен. ..
Там, за вратами. .. там какая.?...