Простите за беспокойство

Александр Лихой
Вас теребить вниманьем Вашим, как-то, неудобно!
Ведь Вы - пристрастные вершители судеб.
Что гениально, то, безусловно, - бесподобно!
Мне такое не дано - мой стих, порой, нелеп.