Мы зависли в интернете...

Света Горецкая
Мы "зависли" в  интернете:
Что и где на  белом свете?
Мы забыли о газете.

Не работается вовсе:
Только кинешь смайлик Мосе –
Чёрт начальника приносит.

Дома пол не подметать,
Не поесть и не поспать,–
Срочно интернет включать.

Вам знакомая картина?
Мы не слышим просьбу сына:
"Ты прочти про Буратино!"

А наступит нужный час –
Вряд ли сын услышит нас...