Глупое сердце

Инна Гаджиева
Нет, это не слезы в глазах,
 И солнце здесь не причем.
Другая причина в слезах.
Это глупое сердце.

Улыбки нет на лице,
И усталость здесь не причем.
Просто поет о конце
Это глупое сердце.

Ночи не спит напролет,
И бессоница здесь не причем.
Тебя лишь в ночи зовет
Это глупое сердце.

Я не горжусь сединой,
И годы здесь не причем.
Просто трудно одной.
Глупое , глупое сердце.

С надеждой глядит на тебя,
И слабость здесь не причем.
Просто любит тебя
Это глупое  сердце.