Нежность

Инна Гаджиева
Маленьким , нежным комочком,
Мне хочется тихо свернуться
На теплой твоей груди.
Котенком, что жмется клубочком,
И слушать, что все впереди.

Что буду когда-то взрослой,
Что сменится холод теплом,
Что дочку свою или сына
Я буду кормить молоком.

Что нежную их головку
Прижму я к своей груди.
И так же шепну негромко,
Что лучшее все впереди.