Nothing without you...

Александр Купряков
                *  *  *

Ничего без тебя…
нем язык колоколен…
верстовые столбы
никуда не ведущих дорог…
пепелище костров
беспобедных,
бессмысленных войн…

…ничего без тебя
...я с собою поделать не смог!

…я шагал там, где твердь
превращалась в осенние хляби,
я летал там, где солнце
сжигало мне кожный покров,
голодал…
и на паперть ступал…
и просил – 
Бога ради!

...ничего без тебя…
кроме этих наивных -
до боли! -
стихов…

…как бессмысленно пуст
день,
сжирающий нас без остатка,
как глуха темнота
бесприютных, безлунных ночей…

ничего без тебя…
только взгляд мой, скользящий украдкой
по губам,
целовавшим меня…
горячей!
горячей!
горячей! 

 
13.05.2013.