К конкурсу акростиха 14. Победители

Геннадий Покрывайло
     "Пишу тебе, родная, из Берлина я.
      Опять сегодня ты приснилась мне.
      Бои вплотную к центру передвинулись,
      Ещё немного - и конец войне.
      До нашей встречи, уж гляди, полшАга там,
      И вот сейчас идти на штурм Рейхстага нам!
      Ты от себя гони тревоги чушь!
      Если со мной..." В письме, женой полученном,
      Лежало извещение: "Ваш муж..."
      И дальше всё, что пишут в этом случае.

                Май 2013