Самый лучший день весны

Селена Пятакова
Травы яркие,зелёные
В крупных капельках росы.
Я слагаю песни новые
В самый лучший день весны.

Мне тропинкою извилистой
Просто радостно бежать,
Слышать птичий смех заливистый
И любить опять,опять!

Солнце лучики игривые
Сыплет ниточками в ряд,
И берёзки шаловливые
Очень весело шумят.

И объятья твои жаркие,
Веток шелест,шёпот губ.
Так свежи напевы сладкие...
Всё цветёт весной вокруг!