Тишина

Людмила Тягельская
Оседая тонким слоем пыли,
Тишина заполоняет мир,
Медленно под нею исчезают
Звуки, создающие эфир.

Онемели голоса сомнений,
Тает музыка обрывками из нот,
И слова, что так и не сказала,
Никогда мой не покинут рот.

И уже не слышно стука клавиш,
"Сети" превращаются в ничто,
Этот мир, наполненный словами,
Замолкает, скрытый тишиной.